quinta-feira, abril 23, 2009

Há coisas que não percebo.

Uma série de pessoas que eu conheço compraram uma maquina que faz pão, ainda não percebi o porque, cá em casa não há necessidade disso porque acho que a Bimby faz pão, mas mesmo que o faça, eu acho que nunca o fazia, pois se é tão facil ir a padaria ou ao supermercado e comprar pão, e agora que a fermentopão está em todo o lado, mas facil é, e o pão é optimo, e quando está duro faz umas torradas espectaculares.
E depois essas pessoas que compraram a maquina, fazem o que? passam o domingo em casa a fazer pão para a semana? Têm de ir aos padeiros comprar um fermento especial? Acham que há necessidade? E ainda dissem que isso os faz poupar dinheiro, eu não acredito, pois gastam energia com a maquina e com o forno. E o pão ficara assim tão bom? Duvido, pois na minha opinião o melhor pão é mesmo o da fermentopão.

P.s- O dono da fermentopão devia era dar-me um dinheirinho com a publicidade que lhe faço.

As Cinco

As Cinco

kEM ESTÁ CÁ

As cinco fabulosas